Компания ТЕХНО-М. HI-FI, High End, Home Theatre. Thorens, Living voice, Kohel, Jes, Kuzma, Wilson benesch, Synthesis, Nbs, Nottingham analogue studio, Wavac, Art Audio, Ear Yoshino Ldt.

Полный прайс-лист

Продукция

Распродажа демообразцов

Н О В О С Т И

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КОМПЛЕКТЫ

ПРЕССА

Комната прослушивания

Kuzma

(проигрыватели виниловых дисков)

Nottingham Analogue Studio

(проигрыватели виниловых дисков)

Lyra

(головки звукоснимателя)

Tri-Planar

(тонармы)

WAVAC

(ламповые усилители)

EAR/Yoshino

(ламповые усилители)

Lavardin

(усилители, кабели, акустика, стойки)

Sugden

(усилители и CD-плееры)

Einstein

(CD-плееры и усилители)

Living Voice

(акустические системы)

Harbeth

(акустические системы)

dc10audio

(акустические системы)

Duevel

(акустические системы)

Marten

(акустические системы)

Goto

(динамики и рупоры)

Tocaro

(акустические системы)

Finite Elemente

(стойки под аппаратуру)

Skylan

(стойки под акустику)

NBS Cables

(кабели)

Виниловые диски

Art Vinyl

(аксессуары для винила)

Наши хобби




Rambler's Top100


НАШИ ХОББИ




Наши главные увлечения (помимо музыки, конечно) - это спорт и активный отдых.



2019

Как мы стали чемпионами

Футбол, футболисты,
Танцующие на поле твисты,
Играющие во дворе
Летом, зимой, везде .
На коробке, огромном поле или маленьком пятачке,
Везёт вам, голоногим!
Танцуйте, танцуйте, вы . боги!

Посвящено всем дворовым футболистам
Александр Экономов

Мы - это команда Легенды Хамовники, организованная тремя энтузиастами и игроками: Сергеем Воеводкиным, Алексеем Алексеевым и Алексеем Аникиным, - участвуем в чемпионате района Хамовники.
Игры проходят на стадионе Качалина, формат 8 на 8. Играем четвёртый сезон. Три предыдущих были посвящены становлению команды, просмотру и набору игроков. Кто-то приходил в команду, кто-то уходил, занимали 7 или 8 места, старались прогрессировать.
В начале сезона 2018-2019гг. к нам присоединились два игрока, ранее игравших за нас и уходивших в другую команду, Москва. Команда развалилась, и Плаксин Макс и Гончаров Алексей присоединились к нам. Ещё мы подписали трёх молодых ребят, из них, правда, двое остались - Арсений и Свят. Они с футбольным образованием.
В общем, перед началом сезона команда была укомплектована. В составе было пять человек из Донбасса, прошедших школу Шахтера, которых привел Дэн, коммуникабельный парень, футболист, обладающий сильным ударом ногой по мячу, а также местные ребята, друзья. Некоторые занимались футболом в разных спорт школах. Ещё в прошлом году с легкой руки Армена, очень позитивного человека, футболиста и музыканта, присоединились два брата-близнеца, Леша и Саша, скоростные, подвижные.
Минус у команды был один - возраст игроков, который колебался от 18 до 60, но в этом и была уникальность
Начался чемпионат.
Первая игра с командой Бравос. За неё играет известный комментатор Стогниенко. Обычно мы их обыгрывали, но в этой игре не принимали участие два центральных защитника, Дмитриев и Бондарев, - были в отпуске, а за Бравос в нападении играл африканец очень хорошего уровня. Так он нам забил 5 голов и сделал две голевые . в общем, мы проиграли 7:6, а у меня был день рождения. После игры собрались на третий тайм, отметили день рождения и разошлись, настроение было не очень. Но я чувствовал, что потенциал у команды есть.
В общем, весь первый круг мы больше не проигрывали. В конце первого круга обыграли прямых конкурентов - Националь 6:1 и Шторм 5:4.
Наступала зима, но поле ещё было в хорошем состоянии.
Мы сыграли две игры второго круга. Одну выиграли. А, вот, с командой Титан пришлось тяжело: они под нас привезли хороших футболистов, карточки мы не проверяли. Сыграли вничью 2:2. Бондарев Сергей забил головой в конце игры, сравнял счет.
На зимний перерыв мы ушли на первом месте в турнирной таблице с одним очком отрыва от преследующей нас команды Шторм.
Зимой приняли участие в играх на Кубок. Он проходил на стадионе Буревестник. Поле там больше, и у нас в игре вскрылись некоторые проблемы, связанные с возрастом игроков. Но мы рассматривали турнир как тренировочный, немного постарались и выиграли малый Кубок. Нам его торжественно вручили, что было очень приятно.
Зима закончилась. Поле стадиона Качалина почистили, и мы продолжили игры второго круга.

Примерно к середине второго круга в команде начались брожения. Ребята стали уставать - трудно поддерживать весь сезон форму . да и морально нелегко быть первыми и ощущать, что тебя вот-вот догонят, нельзя допускать ошибок ни в одной игре. Все команды, играя против, стали собирать под нас хороших игроков - престижно выиграть у лидера.
Первый звонок прозвенел в игре с Молодой командой Хамовники. Ребята примерно 2002 года рождения, тренируются по три раза в неделю, сыграны, очень подвижные и легкие, хорошо работают с мячом. Но есть нюансы, слабые места: например, защита и вратарь маленького роста. Мы долго играли 1:0 в нашу пользу, и в конце они сломались. Макс забил потрясающий штрафной в девятку, а потом ещё два . в общем, мы выиграли 6:1. Однако мне пришлось не ставить в состав некоторых игроков, и они обиделись. Я уже сталкивался с такими ситуациями раньше, это неприятно, но ничего не поделаешь - это футбол и нам нужен результат.
Потом была игра с Юностью. Тут тоже получилось не очень хорошо. Мы проигрывали 3:2, и мне нужно было усиление атаки. Пришлось двинуть Макса вперед, и это сработало. А на меня обиделся защитник за то, что я его не ставлю. В общем, мы выиграли с трудом 5:3.
Тут я почувствовал небольшой дискомфорт. Я не хотел конфликтов, и мне было неприятно, что на меня обижались. Мне казалось, что все правильно, по футбольному.
Через какое-то время мы нашли общий язык, и вроде все успокоились. Мы провели хорошую игру с командой Финиш. Дэн забил супер гол со штрафного . удар, конечно, потрясающий! После игры ко мне подошёл соперник и сказал: ?Мы все время атаковали, а вы нам 5 голов забили.?.
А это и есть класс команды! Мы можем сыграть в атаке и на контратаке!
Оставалось три ключевые игры: две с лидерами, наступающими нам на пятки, и последняя - с аутсайдером, но не простым.
Расклад был такой: при проигрыше двум командам (а это было возможно) мы могли занять третье или второе место, и я чувствовал некоторое напряжение, исходящее изнутри команды - ребята мне этого не простят и надо гнуть свою линию до конца, не взирая на их отношение ко мне. Я знал, что некоторые меня поддерживают, а некоторые ждут оплошности, и я не имею права на ошибку.
Сложность была ещё в том, что наше поле на стадионе Качалина закрыли на ремонт и игры перенесли на стадион Буревестник, а там поле больше и шире, там нужна хорошая беговая подготовка, а у нас больше половины состава за 35 (некоторые и за 40) и на нашем поле это не сказывалось, мы брали техникой и игровой дисциплиной.
Дело в том, что это турнир любительский и некоторые команды играют как попало, без тренера, облегчая задачу выигрыша. у них, в общем, ситуация усложнилась.
Первая игра с Командой Националь. Там всем заправляют два брата грузина. Как выяснилось потом - горячие парни.
Игру назначили на 12-30. В этот день стояла жара 32 в тени, на солнце было ещё жарче. Нас хотели убить жарой. Состав был хороший, не было только вратаря Вадима (он ушёл в лес), пришлось играть Бондареву Сергею, а он профессионал! Играл за Шахтёр молодёжную вратарем. Жека играл в центре защиты, Шуба в центре полу, Першин впереди, Макс и Леха Гончаров справа, Попов, Дэн, Ланеев и Зыганшин в защите. Они менялись. В общем, боевой состав.
В этой игре Националь допустил ошибку. Они нас боялись. Первые 10 минут сели назад и отдали нам инициативу. Мы взяли мяч под контроль и прижали их к воротам. Макс отобрал в подкате мяч в центре, Гончаров сделал передачу на Першина - и гол! Прошло немного времени, и Першин забил второй с передачи Гончарова. Соперник осмелел, понял, что им терять нечего, и начал нас давить. Бондарев протащил несколько мячей, защита сыграла надежно.
Во второй тайм соперник пошёл ва-банк. При схеме, в которую мы играем - 3 3 1 - есть проблема в центре, и соперник понял это! Его молодые игроки усилили давление на центр и забили 2 гола. Счёт сравнялся, игра стала напряжённой. Да, совсем забыл, в перерыве к нам подтянулся наш игрок . молодой, немного безалаберный Арсений - он сказал, что только узнал, что мы играем. Я его выпустил в полузащиту, подменил Гончарова, так как в такую жару играть очень сложно. Арсений сразу отобрал мяч у соперника и захотел обыграть его, но обрезался . молодой, неопытный. Тут наш вратарь выбивает вперед, Першин играет головой, и Макс вколачивает третий . 3:2! Повели, стало полегче. Дали передохнуть Ланееву. Арсений перешёл на позицию левого защитника, подхватил мяч, прошёл по краю, не нашёл, кому отдать. Опять обрез, но высокий. И соперник, а у них были хорошие игроки, опять пройдя через центр, забивает - 3:3. Тут я догадался, что надо плотно прихватить их разыгрывающего в центре, 7 номер. Дал задание Арсению, и он справился на пятерку, да ещё отдал голевую Максу. Тот пробил, а набежавший Шуба забил! Все, 4:3, победа!
После игры Шуба сказал: ?Как забил, сам не знаю! Мяч скакал!?
Как только кончилась игра, соперник бросился в драку на нашего вратаря! Разбирались минут 15. Немного помахались, потом долго обзывались нехорошими словами. Для нас это кончилось дисквалификацией Бондарева, Кузина и Першина, что осложнило нам в дальнейшем последнюю игру.

Следующая игра с командой Шторм. Перед этим они сыграли вничью с Финишем и стали отставать от нас на 6 очков. По слухам, в команде Шторм возникли проблемы, и перед игрой с нами они вообще хотели сняться с соревнований. Их тренер сказал, что команда распущена, но, как оказалось впоследствии, это была военная хитрость!
Всю неделю мы очень бодро собирались на игру - в чате записалось 18 человек, это хорошо! Но есть сложности: играет только 8 и надо понять, кто в лучшей форме. Это приходится выяснять в процессе игры.
В воскресенье в 12:30 собрались все.
Команда соперника прибыла в полном составе, чего и следовало ожидать.
Началась игра. Я выпустил более опытных ребят в стартовом составе. Шторм был очень хорош, некоторых игроков я никогда не видел. Они играли быстро, прессинговали, не давали поднять головы. В защите выстроили две линии, на игроков которых мы натыкались и вязли, а впереди у них был хороший нападающий. Наша защита играла под большим давлением, у нас появились разрывы между защитой и полузащитой. Я выпустил молодежь, и она не устояла. Нам забили 2, причём один трудовой, а один - просто попали.
Да, я забыл: за минуту до первого гола могли забить мы! Наш игрок выскочил один на один. Но тут же забили нам - не повезло, это футбол.
Дальше события развивались так. Я сделал ставку на молодых . бегущих, но немного безбашенных. Мы отквитали один гол (его забил брат Леша) и могли дожать соперника, ничья нас устраивала. Однако защита соперника работала отменно, и мы обрезались, раз за разом натыкаясь на правильно выстроенные редуты (думаю, что их кто-то консультировал).
Тут неожиданно пропустили необязательный мяч почти с центра поля - их защитник подключился к атаке и пробил в сторону ворот, мяч оказался в сетке.
В общем, мы проиграли 4:1.
Да, во время игры со Штормом игрок соперника получил серьезную травму, сильно разбил колено. В игре возникла пауза. Я подошёл к Жеке, нашему центральному защитнику, спросил его: ?Ну, как??. Он мне ответил: ?Обидно, Сань.?.
Всю следующую неделю слова ?обидно, Сань? звенели в моей голове как колокол. Мне тоже было обидно, но на этот раз соперник был сильней.
После игры старожилы нашей команды высказали, что я все делал неправильно и не понимаю в футболе. Чтобы не накалять обстановку, я признал, что ошибся и что ничего страшного не произошло, мы на первом месте, разрыв сократился до 3 очков и нам просто надо выиграть следующую игру. Тут я узнал, что Дэн, Гончаров и Брат Леха уезжают, а Брат Саша не может - он работает. Прибавьте сюда двух дисквалифицированных Бондарева и Першина, и получается 6 человек основного состава не могут играть.
Тут я понял, что правильно сделал в предыдущей игре, сделав ставку на молодых. Если бы я их не поставил в состав, они бы обиделись и не пришли, они и так весь второй круг не ходили играть.
В понедельник утром я позвонил Арсению и спросил, будут ли они на игре в воскресенье. Арсений сказал, что Свят будет, а он сам под вопросом. Но я его уговорил.
Состав команды вырисовывался неплохой: Гордеев - вратарь, Ланеев, Дмитриев, Попов . защита, Свят, Шуба, Арсений . полузащита, Макс в нападении, в замене Зиганьшин, Эл, Серега Ф, Сергей В и Армен.
Против нас играла команда с последнего места - Бунтари коробок. Молодые ребята, самый старший 1997 года. Мы никогда с ними не играли, и это настораживало.
Всю неделю до игры я немного волновался. На меня давила неизвестность: можем выиграть, а можем и проиграть, это футбол. Я гнал от себя нехорошие мысли, да ещё критика после проигрыша давала о себе знать.
Перед игрой я проснулся в четыре утра и уже не спал, все думал, как сыграем, крутил разные варианты. В 10 сел в машину и поехал в Москву. В душе было неспокойно, говорил сам себе: ?Успокойся, это просто игра и все!?. Но что-то внутри не давало успокоиться, клокотало.
Игра назначена на 14 часов. Я приехал на стадион за полчаса до начала. Наши потихоньку собирались. Разминался вратарь Вадик Гордеев. Ко мне подошёл какой-то парень и сказал: ?Ну, мы вам дадим бой!?. Я ему ответил: ?А зачем вам это? Вы что, хотите нам испортить праздничное настроение? Мы весь год шли на первом месте, а вы нас хотите обыграть.?. Тут у меня закралась мысль, что их мог кто-то стимулировать, но подтверждений у меня не было, а вообще в футболе это бывает.
Время начинать игру, а у нас не пришли Свят и Арсений. Звоню. Они пишут, что идут. Пришли за одну минуту до начала игры . спокойные, расслабленные. Я подумал: ?Хорошо, что не волнуются.?.
Игра началась. Мы взяли инициативу в свои руки. Соперник прижался к воротам и яростно отбивается. Их вратарь творит чудеса - стоит как зверь, тащит все! Мяч летит то в него, то мимо, не хочет заходить в ворота. Первый тайм 0:0, нас устраивает ничья. За весь тайм соперник один раз подошёл к нашим воротам.
Второй тайм все то же самое: мы атакуем, соперник стоит насмерть.
Примерно за 12 минут до конца игры соперник выбежал в контратаку. Игрок освободился от защитника, сильно пробил, мяч пролетел под вратарем . гол! Меня как будто ударило бревном по башке, и вырвалось нехорошее слово на букву П. Секунд десять я не мог прийти в себя. Кто-то спросил время у судьи, он сказал, что осталось 10 минут.
Тут голова моя стала очень ясная. Я снял с игры защитника и усилил нападение, и через две минуты мы забили . Свят! Я со всей дури швырнул свою тетрадку, в которую записываю состав и рисую схемы, об землю. До сих пор не пойму, почему бросил, когда забили мы, а не нам. Сразу же вернул защитника Пашу Ланеева назад, понимая, что команда соперника больше не способна забить, но ошибка будет стоить очень дорого. Ланеев двумя передачами назад успокоил игру. Я подумал: ?Научились играть, стали думать . супер!?. Тут Макс пошёл в подкат, вырвал мяч, отдал Арсению, и тот положил в уголок! Снял майку, оголил свои мышцы, получил желтую. ?Все?, - подумал я про себя. А через некоторое время Макс перехитрил вратаря и забил третий!
Победа! 3:1! Мы чемпионы!
Потом был третий тайм, и все друг друга поздравляли.
P.S. Проснувшись в понедельник в хорошем настроении, я вспомнил разговор с Лехой Ф в третьем тайме. Он мне сказал: ?Я тебе такую речь заготовил.?.
Я подумал: ?А если бы мы проиграли? Сколько ещё речей мне бы пришлось выслушать??.
Поздравляю всю команду! Горжусь, что я - один из вас!
Отдельное спасибо Леше Аникину - он подменял меня на тренерском мостике и поддерживал.
Александр Экономов


Путешествие в ад и обратно или Как я отдыхал и катался на горных лыжах
...Где-то в ноябре мне позвонил Сергей, старший сын, и спросил, не хотел ли я покататься на горных лыжах в Италии. Я задумался, но вспомнил их рассказы и подумал, что моя жена будет в восторге, она мечтала о горах. До этого мы все время ездили в Турцию, купались и играли в волейбол. Да, на горных лыжах ни моя жена ни я никогда не катались. Я видел их только по телевизору, но почему-то был уверен, что у меня получится...
читать целиком ->>


2018

"Техно-М" спонсирует футбольный клуб "Легенды-Хамовники", выступающий в Лига ЦАО - любительской футбольной лиге, проводящей свои матчи на стадионе имени Г.Д. Качалина в районе Хамовники. Руководитель и тренер команды - Александр Экономов




Мы идем на первом месте в лиге ЦАО!




А это наша волейбольная команда




Bellis Deluxe Hotel 5*, Белек, ТУРЦИЯ, октябрь 2015
турнир ветеранов


Наша команда "Москва" приняла участие в 25-ом Юбилейном Фестивале футбола с участием Александра Панова, Валерия Шмарова, Сергея Кирьякова, Алексея Смертина, Анатолия Коробочки, а также других ветеранов не только спорта, но и шоу-бизнеса. По итогам турнира мы заняли третье место, пропустив вперед команду звезд, но обогнав "Динамо".

С Михаилом Муромовым


Мюнхен, май 2015

Кемер, май 2015



2014

Кубок ветеранов "Спартака", Турция, октябрь 2013

команда "Москва"

Команда "Торпедо" и соперники - команда "Владимирский Централ"

В центре - Г.Ярцев

церемония награждения: 2-е место по футболу, 1-е место по волейболу




А это наша футбольная команда "ДАРЕП - Техно-М" (2006 год)

Вдова Л.И. Яшина Валентина Тимофеевна вручает главному тренеру и капитану команды Александру Экономову приз за третье место на турнире памяти Яшина.

Турнирная таблица

Знаменитый в прошлом игрок "Торпедо", "Динамо" и сборной СССР Геннадий Гусаров вручает приз лучшему бомбардиру турнира Максиму Гревцеву, забившему 17 мячей.

Путешествие в ад и обратно или Как я отдыхал и кат

     

Copyright © 2002 Компания "ТЕХНО-М"

Создание сайта - студия веб дизайна MasterSite.ru

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru