Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

EAR / Yoshino EAR 861

3000,00
8400,00
После нескольких лет исследований, разработок и повседневного производства на базе ламп EL519, Тим де Паравичини разработал новую и захватывающую конфигурацию Triode. Обычные трехточечные пентоды имеют вторую линию, привязанную к аноду, что приводит к половинчатому компромиссу между пентодом и триодом. Это не дает ни эффективности пентода, ни линейности триода. Улучшенный трехмерный режим Тима де Паравичини (ETM) идет на один шаг вперед и создает настоящий высоколинейный триод из крепкой пентодной лампы.

Вместо того, чтобы производить подачу сигнала на первый контакт (Grid One), он привязывается к катоду и, таким образом, становится невидимым, прозрачным элементом и частью катода. Сигнал подается на второй контакт лампы (Grid Two), и, в этой конфигурации, Grid Three не оказывает никакого влияния, он ??может быть подключен к земле или оставлен ??плавающим. ETM ведет себя как истинный триод и на самом деле является более линейным, чем большинство непосредственно нагреваемых триодов. По сравнению с последними, у него есть дополнительное преимущество - прочная и более крепкая лампа, способна значительно продлевать свой срок службы.

Первым усилителем, использующим конфигурацию ETM, был EAR 859, и, с некоторым обоснованием, EAR 861 можно рассматривать как двухтактную версию 859-го. Однако, это более чем незначительное преуменьшение: каждый выходной трансформатор имеет массу в 5 килограммов, без обратной связи применяющейся вокруг него. Схема - сбалансированная двухтактная от входа до выхода, предоставляет сбалансированные (профессиональные XLR) входы, а также обычные несбалансированные (гнезда RCA). Подобно 859-му, цепь связана напрямую. Выбор лампы не является критичным - идеальная работа не зависит от согласования ламп или от регулируемого пользователем смещения.

Выходная мощность составляет 32 Вт на канал в ширине полосы 20 Гц - 20 000 Гц. Полоса пропускания половинной мощности превышает 16 Гц - 60 000 Гц, с низким полным искажением и без обратной связи. Ламповая комплектация: 2 x ECC83, 6 x PCC88 и 4 x EL519.

Субъективно, усилитель имеет тот же "семейный" звук, что и EAR 859. Опытные слушатели обнаружат, что он очень похож на звук предшественника, но с увеличением солидности и атаки. Низкий бас имеет реальную хватку и ощущается кожей, в то время как высокие частоты более плавные, чистые и мягкие, главным образом из-за отсутствия общей обратной связи. Одна фраза может подвести итог о возможностях 861: "без усилий". У него есть реальная сила и контроль, способность передавать эмоции самых требовательных записей, независимо от того, является ли предпочитаемый источник аналоговым или цифровым.

Технические характеристики:
Выходная мощность....32 Ватт на канал
Диапазон частот........20 Hz - 20,000 Hz
Лампы.......... ............2 x ECC83, 6 x PCC88 and 4 x EL519
Вес...........................27 кг.
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.