Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Finite Elemente CERABASE CLASSIC

Finite Elemente
Cerabase Classic является флагманской моделью семейства Cera, в которую входят еще четыре модификации Cerabase (Cerabase Compact, Cerabase Slimline и две спецверсии для B&W), а также другие модели, рассчитанные на более скромную нагрузку - Cerapuc и Ceraball.

Cerabase Classic - довольно высокие ножки, их высота составляет 50-60 мм (высота регулируется), они найдут свое место там, где нужно выдерживать большой вес, в диапазоне от 50 до 500 кг. Как правило, это акустические системы, антивибрационных стойки и мощные усилители.

Они изготовлены из трех стальных элементов, трех шариков и вспомогательного элемента. Первый стальной элемент - широкое основание, на котором покоится вся конструкция. В нем есть три полусферы для трех керамических шариков - это основной разделяющий элемент. В центре основания расположен штифт (выточенный вместе с основанием из цельной стальной заготовки) с резиновым уплотнительным кольцом.

Поверх этого штифта надевается цилиндр с резьбой сверху. Благодаря резьбе можно регулировать высоту ножки и, таким образом, выравнивать размещенное на ней устройство; диапазон регулировки составляет 10 мм. Сверху на ножку надевается третий стальной элемент с резиновым диском сверху, который предотвращает скольжение устройства; резиновый диск наполовину скрывается в углублении. Но можно также прикрутить ножки к компоненту, стойке или АС. В комплект входят винты M6 и M8.

Cerabase Classic достанет из системы все самое лучшее, сбалансирует и сделает звучание более детальным и чистым. Но особенный эффект синергии достигается, когда Cerabase работают в паре со стойкой Finite Elemente из серии Edition MKII или Master Reference MKII.

Оптимальная нагрузка: 40-500 кг.

Рекомендуется для аудиокомпонентов, громкоговорителей и стоек.
Поставляются в качественной деревянной коробке.

читать ревью High Fidelity (Poland) февраль 2019

читать ревью Hi-Fi+ апрель 2019

Мебель и аксессуары: антивибрационные ножки

Material: precision machined stainless steel, 3 high-tech ceramic balls

Usable height: 50 – 60 mm

Dimensions: D 45 mm (top section), D 70 mm (bottom section)

Load capacity: 500 kg (set of 4)

Features: infinitely height adjustable, attachable (supplied with M6 and M8 screws), supplied in high-quality wooden box

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.