Finite Elemente MASTER REFERENCE MKII

finite elemente
Конструкция стоек pagode для hi-fi аппаратуры служит двум основным целям. В качестве независимого hi-fi компонента эти стойки не только улучшают звучание системы, но и благодаря высококачественному дизайну прекрасно вписываются практически в любой интерьер.

Легкая конструкция и немагнитные материалы, такие как алюминий и цельная древесина канадского клена, составляют основу целого модельного ряда, предлагающего широчайшие возможности комбинирования. Три варианта моделей, каждая из которых имеет четыре варианта высоты и четыре варианта ширины, превосходно подходят для любой hi-fi аппаратуры.

Обновленная версия Master Reference MKII разительно отличается от предыдущей. Производитель пошел нестандартным путем: изменения коснулись не внешних деталей, таких как цвета отделки, измененные формы полок или боковин. Внешне практически ничего не изменилось. Однако в конструкции полок произошла настоящая революция: сотовая структура полок (Honeycomb Core Shelves) и крепление при помощи болтов с керамическими шариками (Ceramic Ball Coupling) позволяет улучшить детальность и динамику системы, сведя нежелательные резонансы практически к нулю.

Pagode HD Master Reference - ноу-хау в области высококачественных стоек для hi-fi, отличающихся привлекательным внешним видом и великолепной отделкой.

Разработанная при содействии профессора Борхерта из Дортмундского Университета Прикладных Наук, модель pagode HD Master Reference обеспечивает открытое, правдоподобное и детальное воспроизведение благодаря "Резонаторной Технологии" (Resonator Technology). Впервые в мировой практике в стойках для hi-fi используются элементы для нейтрализации резонансов, математически точно просчитанные при помощи инженерных измерительных технологий.

Каждая деревянная рамка снабжена четырьмя резонаторами для гашения естественных колебаний. Полки крепятся при помощи конусовидных шипов, регулируемых по высоте.

Что такое "Резонатор" ("Resonator")?

"Резонатор" - это миниатюрный компонент, в котором его собственная частота разработана с учетом частоты резонанса или собственной частоты колебаний системы. С помощью "резонатора" гасятся вибрации, возникающие в стенках систем под воздействием шумов различного происхождения. Основная доля кинетической энергии самовозбуждения (от 70% до 90%) беззвучно преобразуется "Резонатором" в тепловую энергию благодаря относительно небольшой площади звукового излучения.

Шесть типов резонаторов распределяются по всей стойке.

MASTER REFERENCE HEAVY DUTY


Также доступна опция Heavy Duty. Верхняя полка снабжена подставками Cerapuc. Это обеспечивает стабильность и лучшее поглощение резонансов.
Кроме этого, увеличена нагрузка - теперь полка выдерживает нагрузку до 120 кг.

Мебель и аксессуары: стойки под аппаратуру

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.