Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

LIVING VOICE VOX PALLADIAN & VOX BASSO

LIVING VOICE
Vox Palladian - это облегченная версия флагмана Vox Olympian. Чуть поменьше, с другим супертвитером и в более демократичной отделке. Рупор твитера украшает благородная патина, а супертвитер представляет собой не щелевой излучатель под наклоном, а абсолютно новый динамик, созданный Vitavox эксклюзивно для Living Voice.

Система состоит из рупорных громкоговорителей Vox Palladian и парой сабвуферов Palladian Basso. При весе 800 кг это 5-полосная полностью рупорная конструкция, размещенная в двух парах корпусов с полосой пропускания от 20 Гц до 45 кГц. Басовая система Palladian Basso представляет собой сложенный экспоненциальный рупор, приводимый в действие парой мощных динамиков дальнего действия с усиленными бумажными диафрагмами.

Эти динамики питаются от усилителя басов MOSFET мощностью 500 Вт с фильтрацией нижних частот 36 дБ / октава и эквалайзером, охватывающим диапазон частот 20-70 Гц, где он переходит в Vox Palladian, который охватывает львиную долю частотного диапазона, работая от 70 Гц и выше с чувствительностью 105 дБ / Вт @ 1 м.

НИЗКОЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН
Приводом НЧ является Vitavox 151, массивный 15-дюймовый басовый динамик, разработанный специально для загрузки рупора. Он использует магнит AlNiCo весом 2,1 кг для фокусировки 1,4 Тесла на небольшой звуковой катушке диаметром 57 мм. Эта система приводит в действие очень легкую (45 г) прямолинейную бумажную мембрану с исключительной точностью.
Динамик нагружает геометрически сложенный экспоненциальный рупор через корректор фазы, обеспечивающий сохранение целостности волны давления на диафрагме в устье рупора. Эта система средних басов работает в диапазоне 70-400 Гц.

СРЕДНЕЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН
Приводным устройством MF является компрессионный привод Vitavox S2 с запатентованной диафрагмой из химически закаленного алюминия. Его магнит AlNiCo мощностью 1,4 Тесла приводит в действие легкую алюминиевую диафрагму диаметром 3 дюйма толщиной всего 50 микрон.
Этот динамик соединен с радиальным экспоненциальным рупором через сложную фазовую коррекцию. Эта система работает в диапазоне от 400 Гц до 5 кГц с дисперсией в кроссовере 90 градусов по горизонтали и 120 градусов по вертикали.

ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН
Высокочастотный привод представляет собой TAD TD-2002, модифицированный Living Voice. При этом используется 48-миллиметровая бериллиевая диафрагма, сформированная методом вакуумного испарения высокой чистоты, которая весит всего 0,13 грамма.
Мощный магнит ALNiCo создает плотность потока 19,5 К Гаусс. Он оснащен уникальной запатентованной геометрией рупора Living Voice, изготовленного из бронзы LG2. Высокочастотная система работает на частоте 5 кГц – 15 кГц.

СВЕРХВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН
В качестве супертвитера выступает Vitavox T9: в нем используется магнит AlNiCo весом 1 кг мощностью 1,4 Тесла для питания крошечного алюминиевого кольца толщиной 30 микрон.
Симметричный экспоненциальный рупор с фазовым разъемом в форме пули обеспечивает выход от 15 кГц до 40 кГц с 30 градусами горизонтальной и вертикальной дисперсии.
Это устройство было разработано специально для акустической системы Living Voice Vox Palladian совместно с Vitavox.

КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА
Корпуса изготовлены из изготовленной на заказ основания, состоящей из калиброванных слоев древесины бука, материала, выбранного в результате долгих исследований благодаря его естественному звучанию и геометрической стабильности.
Шкафы отделаны английским орехом с открытой зернистостью и выложены ярким мотивом солнечных лучей. Вся бронзовая работа выполнена в насыщенном пятнистом шоколаде с помощью трудоемкого процесса ручной патинировки и обработки карнаубским воском.


VOX PALADIAN:

SENSITIVITY: 105dB
NOMINAL IMPEDANCE: 8 Ohms
TOPOLOGY: Four-way exponential horn.
OVERALL BANDWIDTH: 70Hz–35kHz
MID-BASS: 70Hz–450Hz
MID-RANGE: 450Hz–5kHz
HIGH-MID: 5kHz–18kHz
SUPER HF: 18kHz–45kHz
POWER HANDLING: 100 Watts
CABINET DIMENSIONS: W 680mm x D 620mm x H 1800mm
PLINTH: Integrated plinth with adjustable & retractable feet & PTFE skids.
GROSS WEIGHT: 210Kgs per cabinet.

VOX BASSO:

SENSITIVITY: 100dB
NOMINAL IMPEDANCE: 8 Ohms
TOPOLOGY: 250 Litre reflex-loaded single 18" bass driver.
BANDWIDTH: 20Hz–70Hz
POWER HANDLING: 500 Watts
CABINET DIMENSIONS: W 600mm x D 571mm x H 970mm
PLINTH: Integrated within the cabinet with PTFE Skids for easy positioning.
GROSS WEIGHT: 90Kgs per cabinet.

Акустические системы: напольные

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.