Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Duevel Sirius BE

Duevel
В результате исследования различных материалов для изготовления купольной секции ВЧ/НЧ динамика в флагманской акустической системе Sirius алмаз и керамику пришлось исключить, так как они не доступны ни в нужном размере, ни для использования в компрессионном динамике. Высокий уровень эффективности компрессионного динамика имеет важное значение для наших всенаправленных рупорных громкоговорителей, так как мы достигли бы ужасного акустического результата с обычным динамиком.

Наиболее стабильным по размерам и в то же время самым легким металлом, который можно использовать для мембран динамиков такого размера, является бериллий. Излишне говорить, что бериллий - желанное обновление для любого громкоговорителя.

Первые колонки с бериллиевым мембраной появились еще в конце 70-х годов, к сожалению, срок годности был ограничен несколькими годами, потому что они производились и по сей день производятся с использованием процесса физического осаждения из паровой фазы (PVD). Он состоит из испарения металла до вещества-носителя. Атомы металла не соединяются между собой; они распадаются после нескольких лет использования, что делает их непригодными для установки в прочные и устойчивые акустические системы.
Новый процесс позволяет раскатывать бериллий в тонкую пленку (материал truextend). При использовании экстремального тепла и высокого давления атомы металла втягиваются в композитную систему (высоко равномерная структура зерна). Благодаря прочности на разрыв и долговечности мембраны из бериллия, установка ее в драйвер не только наконец возможна, но и чрезвычайно полезна, среди прочего, для минимизации различных парциальных колебаний.

Sirius BE сочетает в себе преимущества бериллиевого средне-высокочастотного драйвера и акриловых рупоров, исключительных как с акустической точки зрения, так и визуальной. Они идеально обработаны, отполированы до блеска вручную. Акрил обладает в два раза большей плотностью, чем, например, дерево и, следовательно, обладает жесткостью и инерцией, которые не допускают собственных колебаний (противоположность –> колокол/поющая чаша). Высокое внутреннее затухание гарантирует, что звук музыки максимально оптимально и беспрепятственно достигнет уха.

Specifications:

Tweeter

Weight: 3,6 kg

Diameter: 150 mm

Voice Coil Diameter: 100 mm

Neodymium ring magnet: 150 mm

Die cast chassis

Nomex voice coil former

4 inch pure Beryllium dome - polymer surround diaphragm


Woofer

Weight: 6,2 kg

Diameter: 315 mm

Voice Coil Diameter: 100 mm

16 Neodymium magnets: 26 mm

External neodymium magnet assembly

Die cast chassis

Double Demodulating Rings (DDR)

Exclusive Carbon fibre reinforced straight ribbed cone


Phaselinear crossover

Impedance: 6 Ohm

Sensitivity: 93 dB SPL

Power handling: 400 W RMS

Beamwidth ±3dB: 30...23kHz

Dimensions:

Width: 360(430) mm

Depth: 360(430) mm

Height: 1330 mm

Weight: 65 kg

Guarantee: 5 Years

Акустические системы: напольные

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.