Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

LIVING VOICE OBX-RW4

LIVING VOICE
OBX-RW4 - топовая модель в линейке с внешним кроссоверами (OBX). Конструкция внешнего кроссовера OBX-RW4 позволяет изолировать конденсаторы, катушки индуктивности и резисторы от высоких уровней механической энергии внутри корпуса громкоговорителя. Все компоненты кроссовера в большей или меньшей степени подвержены микрофонному влиянию, поэтому размещение их снаружи минимизирует эту обратную связь и обеспечивает ощутимые преимущества. Кроме того, внешний кроссовер обеспечивает более широкое физическое разделение компонентов кроссовера. Даже когда компоненты расположены с взаимно ортогональной ориентацией, все еще существует некоторая индуктивная и емкостная связь, которая нарушает поведение кроссовера. Более широкое физическое разделение устраняет эту паразитную связь.

Такой подход дает несколько ценных в музыкальном отношении преимуществ - более низкий фон, эластичность и свободу динамического диапазона, а также более отчетливое и понятное акустическое пространство, неискаженную фазу и тональный баланс. Это качество контекстуализирует музыкальное исполнение, добавляя легкости и упругости. У внешнего кроссовера есть и другие преимущества; тональный окрас более сияющ; текстуры более четкие и однозначные; подача более спокойная, а в игре музыкантов больше экспрессии. Возможно, самое главное, сложные музыкальные композиции легко понятны и не требуют внимательного вслушивания.
OBX-RW4 устанавливает абсолютный стандарт производительности независимо от масштаба звуковой картины. Это все, чего может пожелать серьезный слушатель, способный к захватывающему повествованию с идеальным таймингом и проникновенным лиризмом, а также способность шокировать, удивлять и превосходить. OBX-RW4 - музыкальный коммуникатор высшего класса. OBX-RW4 - лучший выбор для очень целеустремленного меломана.



- Топология динамика MTM с высокой чувствительностью и широкой дисперсией
- Композитный корпус из твердой древесины с облицовкой из шпона
- Жесткое внутреннее двойное крепление
- Запатентованные индукторы с воздушным сердечником ручной намотки
- Механически изолированный кроссовер
- Оптимизированная компоновка кроссовера
- Заземление по типу "звезда"
- Внутренняя проводка: медный монокристаллический проводник
- Запатентованные неиндуктивные резисторы с проволочной обмоткой, запатентованные пленочные конденсаторы низкого напряжения
- Криогенная обработка: позолоченные разъемы WBT, внутренняя проводка, компоненты кроссовера
- ВЧ: Твитер Scanspeak, созданный на заказ по спецификации Living Voice с тканевым куполом D 29 мм и волноводом.
- СЧ/НЧ: Динамики Scanspeak 17 см с легированной бумагой – созданы на заказ по спецификации Living Voice.
- Мебельный сорт премиум-класса, натуральный шпон на выбор: Cherry, Walnut, Maple, Santos, Flat White, Matt Black. Burr Oak, Ebony, Gloss Ebony.

Акустические системы: напольные

SENSITIVITY: 94dB

NOMINAL IMPEDANCE: 6 Ohms

LOADING: Reflex port to rear of cabinet

FREQUENCY RESPONSE: 35Hz–25kHz

POWER HANDLING: 100 Watts

CABINET DIMENSIONS: W 215mm x D 270mm x H 1030mm

PLINTH: W 215mm x D 270mm x H 140mm

GROSS WEIGHT: 22Kgs per cabinet

CROSSOVER DIMENSIONS: W 450mm D 270mm H 120mm

CROSSOVER WEIGHT: 5Kgs per cabinet

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.