Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Duevel Venus

Duevel
За 20 лет своего существования Venus постоянно обновлялась благодаря новейшим технологическим разработкам Duevel. Современная версия имеет стильный шестиугольный корпус с фазоинвертором сзади, оснащенный креплениями и амортизирующими накладками на каждой внутренней поверхности.
Он увенчан направленным вверх 220-миллиметровым басовым драйвером с диффузором из углеродного волокна, который срабатывает на нижней стороне круглого отражающего диска, установленного на стойках над корпусом. Над этим дополнительные стойки поддерживают 33-миллиметровый твитер с мягким куполом, который срабатывает вниз. Верхний и нижний профили диска различны, отражая различные частотные диапазоны, которые рассеиваются.

Кроме того, Venus включает в себя набор из пяти небольших круглых поглощающих прокладок, закрепленных на месте – четыре вокруг лицевой панели твитера и одна на верхней стороне отражателя в том, что условно является задней частью громкоговорителя. Размер и расположение этих маленьких поролоновых прокладок уменьшают нежелательные отражения.

Одним из главных преимуществ конструкции заключается в стабильности сцены, которую она обеспечивает. Вы можете перемещаться по комнате куда угодно, никаких значительных изменений в звучании вы не услышите.

читать ревью ultraaudio.com


Specification:

Woofer:
Diameter: 22 cm
Ferritmagnet: 110 mm

Mid- / Highfrequency:
Textile dome: 34 mm
Ferritmagnet: 100 mm

Phaselinear crossover
Impedance: 4 Ohm
Sensitivity: 88 dB SPL
Power handling: 100 W RMS
Beamwidth +3dB: 40...20kHz

Dimensions:
Width: 280mm
Depth: 260mm
Height: 970mm
Weight: 20 kg

Акустические системы: напольные

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.