Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Wavac SH-833

Wavac
- Этот высококлассный усилитель разработан с использованием всего опыта и знаний инженеров Wavac Audio Lab к 10-летнему юбилею компании.

- Это первый в мире однотактный моноблочный усилитель в классе А, обладающий мощностью в 150 Вт. Wavac SH-833 имеет самую высокую выходную мощность в мире среди однотактных усилителей класса А с триодом прямого накала.

- Специально разработанная схема питания основана на концепции "чистая мощность для наилучшего звука", обеспечивающая великолепное звучание, особенно улучшая качество басов.

- Силовая схема может подавать чистую мощность, снижая двусторонний шум в части усилителя, так как силовые трансформаторы, блоки питания и фильтры питания имеют отдельные шасси. Эта изолирующая часть силовой цепи снижает уровень шума за счет использования превосходных шумоподавляющих трансформаторов производства DENKENSEIKI Laboratory Co..

- Силовой трансформатор имеет 5 различных трансформаторов для каждой силовой цепи, чтобы предотвратить двусторонний эффект и обеспечить достаточную мощность усилительной части.

- Стабилизированная часть блока питания выпрямляется кремниевым диодом, который может хорошо выпрямляться без сети для идеального регулирования.

-В части усилителя используются только серебряная проводка и позолоченная люминофорная бронза для клемм, чтобы минимизировать ухудшение сигнала и улучшить качество звука.

- Сигнальная цепь напрямую соединена с трансформаторами без конденсатора и составляет прямую цепь для обеспечения динамического диапазона.

- Для поглощения вибраций в шасси используется Бета-ГЕЛЬ. В посадочных гнездах ламп для устранения воздействия вибрации используется Альфа-ГЕЛЬ или Бета-ГЕЛЬ.

-В качестве входных ламп используются великолепные триоды WE437 с внутренним сопротивлением 950 Ом.

- Трубка драйвера приобретает достаточную мощность и линейность благодаря подключению триода KT-88.

- Шасси усилителя выточено из цельного алюминия толщиной 60 мм и покрыто алюмитом благородного цвета "золотое шампанское".

- Высококачественные посадочные гнезда для ламп изготовлены из тефлона и используют позолоченный круглый штифт из люминофорной бронзы в качестве контакта, который улучшает характеристики изоляции для устранения ухудшения сигнала.

читать ревью 

Усилители: оконечные усилители

Tube complement: one each WE437, 6550/KT88, SH-833

Effective power: 150 W/ch (no distortion percentage specified)

Frequency range: 20Hz-100kHz

Input sensitivity: 1V

Input impedance: 100 kOhms

Signal/noise ratio: >100 dB (no reference level quoted)

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.