Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Einstein THE PREAMP

Einstein
Отправной точкой для нашего нового предусилителя стала разработка более крупного и механически более устойчивого корпуса. Этот более крупный, оптимизированный по резонансу и термически улучшенный корпус позволил реализовать новые сложные схемы и значительно оптимизировать существующие. Цепи теперь намного лучше отделены от механических и акустических помех. Идеальный тепловой баланс значительно снижает температуру внутри предусилителя. Компоненты больше не подвергаются температурному напряжению, и присущий компонентам шум снижается.

Основным принципом предусилителя является концепция двухступенчатого усилителя. Первый каскад усилителя также является входом и усилителем симметрии. Входной сигнал усиливается и преобразуется в сбалансированный сигнал только в одном каскаде дискретного усилителя. Это означает чрезвычайно короткие пути прохождения сигнала и меньшее количество компонентов, которые могут повлиять на сигнал. Благодаря сбалансированной конструкции усилитель гораздо лучше защищен от проникновения помех, а полоса пропускания значительно расширена, поскольку задействован только один каскад усилителя.
Выходной каскад является вторым каскадом усилителя. Этот каскад не имеет никакого усиления по напряжению, но представляет собой преобразователь чистого импеданса с очень высокими запасами тока. Выходной каскад предусилителя, конечно же, полностью сбалансирован, для каждого канала используются двойной моно и четыре трубки NOS PCC88. (эти строго отобранные трубки особенно линейны и имеют очень высокую пропускную способность). Это гарантирует минимально возможные искажения и низкое выходное сопротивление. Сигнальный тракт чрезвычайно короток.

Оба канала усилителя идеально отсоединены от корпуса и установлены на собственной подкадре, настроенной на низкую резонансную частоту. Это защищает каскады усилителя от внешних помех, таких как микрофонные или механические резонансы. Десять трубок входного каскада отбираются с большим усилием, а затем отбираются попарно. Входной каскад, как правило, представляет собой эйнштейновскую, абсолютно линейную фазу с экстремальной полосой пропускания. Это гарантирует сверхбыструю и чистую обработку сигнала. Чтобы поддерживать все трубки в оптимальных рабочих точках и сбалансировать потери из-за больших часов работы, компания EINSTEIN разработала сложную схему, которая была установлена непосредственно на входных трубках.

Как и в идеальном случае с усилительной проволокой, регулятор громкости не работает в сигнальном тракте. Сигнал и отношение сигнал/шум остаются неизменными. Чистота сигнала, а также соотношение сигнал/шум в схеме регулировки громкости EINSTEIN всегда остаются неизменными и абсолютно не зависят от положения громкости, которое не реализовано так последовательно ни одним другим производителем в области аудио.

Еще одной уникальной особенностью является конструкция схемы селектора входного сигнала. Это реализуется без каких-либо помех со стороны переключателей, реле, полевых транзисторов или микросхем. Схема селектора входных сигналов EINSTEIN достигается за счет загрузки и отключения напряжения нагрева соответствующих входных трубок. Это означает, что входной сигнал остается нетронутым и не имеет звуковых и метрологических ограничений и не подвержен влиянию переключателей, реле, полевых транзисторов или других компонентов. Эта специальная схема EINSTEIN уникальна для высококачественного аудио во всем мире.

Полностью сбалансированный выходной каскад с четырьмя согласованными и выбранными двойными триодами NOS EI PCC 88 на канал имеет экстремальную полосу пропускания до диапазона МГц и способен выдавать сверхвысокий ток. Таким образом, воспроизведение происходит сверхбыстрое, с невероятной детализацией и реалистичной звуковой сценой. Эта новая схема обладает таким большим количеством энергии и таким низким выходным сопротивлением, что может даже управлять высокочувствительным динамиком.

Для обеспечения оптимальной чистоты импульсов и сигнала источник питания нашего нового усилителя был полностью переработан. Идеально стабилизированное напряжение питания, продуманная и широкая развязка с широким изгибом, а также невероятные запасы энергии делают наш предусилитель значительно менее зависимым от качества сети. Искажения, колебания напряжения и выпадения никак не влияют на схему усилителя. Высокочастотные помехи от магнитных / изменяющихся полей, энергосберегающих ламп и т.д. в сети практически устранены. Даже в неблагоприятных условиях музыкальный сигнал нашего нового предусилителя-предусилителя остается чистым без каких-либо ограничений. Волнение от реалистичного естественного звука гарантировано.

Усилители: предварительные

Signal to Noise Ration typ.: 100 db

Distortion: 1 kHz < 0.01%

Output Voltage bal: 2.5 Volt to 100 Ohm

max. Input Voltage: 7 Volt

Output Impedance: 50 Ohm

Bandwidth: 7 Hz untill 400 kHz

Channel Separation: > 98 db

Weight: 21 kg

Dimensions: (H x L x D) 20 cm x 43 cm x 41 cm

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.