Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Einstein The Amp Ultimate

Einstein
The Amp Ultimate - интегрированный усилитель, который по сравнению с комбинацией предусилителя / усилителя, The Tube / The Light in the Dark обеспечивает еще лучший контроль низких частот и невероятно красивый и реалистичный средний диапазон - он звучит более расслабленно и уверенно. Нам удалось достичь нашей цели - создать интегрированный усилитель, в котором все персонажи станут еще одной легендой.

Схема представляет собой сложную циклотронную схему, аналогичную концепции OTL. Для увеличения мощности выходные лампы моноблоков The Silver Bullet были заменены МОП-транзисторами в выходном каскаде. Четыре однотипных (только N-канал), по два на канал. Это требует сложной техники, но идеальные технические характеристики и тональные преимущества оправдывают эти экстремальные усилия. Поскольку The Amp Ultimate имеет только один тип транзисторов в выходном каскаде, типичные искажения транзисторного усилителя полностью устранены. Звук представляет собой типичный звук триодной лампы, но с гораздо большим контролем, динамикой и меньшим количеством искажений.

Как и в The Preamp, в The Amp Ultimate нет потенциометра на сигнальном тракте, что означает, что соотношение сигнал / шум и искажения у вас всегда одинаковые, несмотря на изменение уровня звука. Переключение входов осуществляется с помощью высококачественных реле.

Материал, используемый для печатных плат, обеспечивает идеальный тепловой баланс и долговременную стабильность. Сигнальный тракт идеально спроектирован, максимально короткий и абсолютно без искажений (даже при использовании высокочувствительных динамиков). Таким образом, сигнал доходит без малейших потерь, что приводит к фантастическому трехмерному и осязаемому звуку с идеальным тональным балансом.

Как и усилитель мощности, The Amp Ultimate имеет чрезвычайно мощный источник питания. Он абсолютно стабилен даже на самых пиках. Он никогда не теряет контроль над АС и делает типичную для EINSTEIN отличную динамику еще более быстрой и точной.

Для бесперебойной работы с низкими напряжениями была разработана новая безопасная электросхема.

Лампы в драйверной части - триоды NOS PCC EI 88

Корпус The Amp Ultimate выполнен в том же высококачественном корпусе, что и усилитель мощности и предусилитель. Он изготовлен из алюминия, который обеспечивает идеальную защиту. Новый корпус механически абсолютно стабилен, ребристый, массивный и, что самое важное, без резонанса. Он обеспечивает идеальную вентиляцию и отвод тепла, что означает меньшую нагрузку на электронные компоненты, меньше проблем с резонансом и идеальный тепловой баланс.

Благодаря большему пространству внутри корпуса также появилась возможность оптимизировать внутренние конструкции нашей новой современной интегрированной системы.
Чтобы соответствовать выходным трансформаторам с хромированным покрытием, покровные листы из нержавеющей стали отполированы вручную до блеска для достижения зеркального первозданного эффекта.

Вся глянцевая черная передняя панель и ручки обработаны со всех сторон и тщательно отполированы вручную.

Поскольку в корпусе недостаточно места для встроенного фонокорректора, соответствующего уровню качества усилителя, секция питания предоставляет возможность подключить фонокорректор EINSTEIN The Little Big Phono непосредственно к источнику питания встроенного усилителя.

В комплект входит пульт дистанционного управления Einstein из обработанного массивного сплава (пульт дистанционного управления EINSTEIN).

Усилители: интегрированные

S/N ratio: > 95dB

THD: < 0.02%

Channel separation: > 80dB

Damping factor: > 200/8 ohms

Output power: 50 watts into 8 ohms, 85 watts into 4 ohms

Input sensitivity: 2V for full rated power

Tube complement: 4 x E88CC/6922 dual triodes

Weight: 18kg

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.