Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

EAR/Yoshino EAR HP4

EAR Yoshino
Тим де Паравичини уже давно известен во всем мире благодаря своим предусилителям и усилителям мощности. Теперь весь его опыт пригодился для создания, наверное, лучшего в мире усилителя для головных телефонов, подразумевающего применение динамических головных телефонов высочайшего качества.

В HP4 используются лампы 6SL7, прекрасно подходящие для знаменитых трансформаторов Де Паравичини. Эти лампы обеспечивают примерно 1Ватт высококачественного питания с низким уровнем искажения. В выходной схеме применен разработанный Де Паравичини "Повышенный триодный режим" (Enhanced Triode Mode), который также использовался в очень удачных полных усилителях V20 и 859, причем на входе тоже стоит трансформатор, связанный по постоянному току, что обеспечивает гибкость, позволяющую принимать сбалансированный и несбалансированный сигнал с предусилителя.

Для удобства пользования в HP4 имеется регулятор громкости, входной сигнал может независимо проходить через усилитель мощности к наушникам и/или колонкам. Как и вся остальная продукция EAR, HP4 славится надежностью, а срок жизни ламп составляет 10.000 часов.

Читать ревью

Specification:
. Four High Power Headphone Outputs
. Ultra loud (150mW per channel)
. Ultra quiet operation
. Musical Wide Dynamic Range
. Control Room Monitor Outputs with Level Control
. Mono or Stereo Operation
. Monitor Mute Switch
. Daisy Chain an Infinite Number of Units
. Compact package

Усилители: усилители для наушников

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.