Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

EAR/Yoshino EAR 912 Professional Tube Control Centre

EAR Yoshino
EAR 912 - это кульминация работы Тима де Паравичини с профессиональными студиями. Специально разработанный для воспроизведения в студиях, эта модель унаследовала богатый набор функций в дополнение к высококачественному звуку.

Несмотря на эти расширенные возможности, он по-прежнему обладает стилем и изяществом, чтобы чувствовать себя как дома в любом месте. Типичные профессиональные черты, такие как стрелочные измерители уровня звука и прочные алюминиевые ручки на передней панели, подтверждают, что это не заурядный предусилитель.

В соответствии с самыми современными характеристиками 912 оснащен серебристой или черной матовой передней панелью из анодированного алюминия и красивыми прочными ручками.

Двойные аналоговые стрелочные измерители уровня звука делают EAR 912 делают внешний вид EAR 912 еще более притягательным. Созданные в соответствии с установленными баллистическими стандартами, счетчики полностью совместимы с музыкальной студией. Благодаря возможности просмотра проходящего звука вы можете компенсировать изменчивость источников, позволяя снизить коэффициент усиления. Отлично подходит для чрезмерно сжатых звуков без потери динамического диапазона. Коэффициент усиления фонокорректора может регулироваться в диапазоне от -6 до -12 дБ.

Читать ревью

Усилители: предварительные

Tube complement:: five 7DJ8/PCC88

Phono inputs: 2

Line inputs: 2 balanced, 3 unbalanced

Tape loops: 1

Outputs: 1 balanced, 1 unbalanced

Input impedances, phonо: 47k ohms, moving-magnet; 3, 6, 12, or 40 ohms, moving-coil

Output impedance: 600 ohms

Line-stage gain: 14dB

Phono-stage gain: 50.80dB

Signal/noise ratio: 68dB phono (ref. 2.4mV), 90dB line (ref. 1V)

Frequency response: 20Hz.20kHz, .0.3dB

Distortion: <0.1% at 1kHz, 3V output

Weight: 29 lbs (13.2kg)

whd: 485x135x270 mm

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.