Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Einstein THE PHONOAMP

Einstein
Новый фоноусилитель EINSTEIN The Phonoamp - это идеальный вариант превосходного фонокорректора в дискретной однотранзисторной конструкции. В трех каскадах усилителя используется 48 одиночных транзисторов. Такие невероятные усилия крайне редки в аудиоиндустрии, но превосходные технические характеристики оправдывают такое отношение к делу. Мы не знаем другого производителя, который был бы столь же успешен в таком дискретном дизайне, как EINSTEIN. Благодаря механической новинке в виде двух ячеек Фарадея для идеального экранирования этот фонокорректор работает абсолютно бесшумно. Ни шипения, ни шума, которые могут повредить хрупкий сигнал, подаваемый картриджем. Чтобы избежать любых механических помех, ограничивающих звук, в хрупком фоно-сигнале, два монофонических усилителя во внутренней клетке Фарадея установлены на плавающем вспомогательном шасси.

Сложный внешний двойной моноблочный источник питания с высокой энергией и высокоэффективным входным фильтром позволяет избежать любых помех от сети в аудиосхему. Даже более высокие перепады или пики напряжения не влияют на качество звука.

Для достижения наилучших звуковых результатов The Phonoamp предназначен только для МС головок. Идеальную нагрузку с полным сопротивлением можно регулировать с помощью изготовленных на заказ разъемов RCA на задней панели фонокорректора. Конструкция The Phonoamp оптимизирована для картриджей как c низким выходом, так и высоким. Нет необходимости в какой-либо регулировке усиления. Таким образом, в сигнальном тракте отсутствуют помехи от переключателей.

Усилители: фонокорректоры

Amplification: 68db

Signal to noise ratio: better than 82 dB 1mV/1KHz

Channel Balance: better/similar +- 0.3 (without any feedback)

Headroom: 12db

Distortion: less than 0.04 % at 1mV 1 KHz(without any feedback)

RIAA equalization: passive

Cartridge Loading: adjustable up to 2kHz (any value with resistor loading plugs

Output impedance: 60 Ohm

Output voltage: 10 V (RMS) max

Input Voltage: 3.5 mV at 1kHz max (headroom)

Weight: Phonostage Single 6 kg, Double , Power supply 5.5kg

Dimensions: Phonostage215x360x150mm, PSU215x360x150mm

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.