Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

EAR/Yoshino EAR 899

EAR Yoshino
Если представить усилитель, который был бы рассчитан на всех, то EAR 899 может быть таким усилителем. Его конструкция в качестве отправной точки использует усилитель EAR 890, но дополнительно модернизирована с целью получения лучшей гибкости использования.

EAR 890 сам по себе является производной от знаменитого интегрального усилителя EAR 834, предлагая значительно увеличенный выход в 70 Вт от того же шасси, благодаря новым выходным лампам и изменениям деталей схемы. EAR 899 использует ту же топологию усилителя мощности, что и EAR 890, но добавляет пассивный предусилитель на шесть входных сигналов. EAR 899 также можно использовать в качестве усилителя мощности, однако в комплекте с настоящими сбалансированными входами и возможностью мостовой или параллельной монофонической работы для обеспечения 140 Вт класса A, он становится одним из наиболее легко "прокачивающихся" и "гибких" усилителей из доступных.

В схеме усилителя используются две пары ламп KT90 на канал, что обеспечивает пуленепробиваемую надежность, а его конструкция с 19-дюймовой передней панелью для монтажа в стойку из толстого и прочного анодированного алюминия, соответствует самым высоким стандартам.

Благодаря этому новому усилителю, Тим де Паравичини принес звуковые достоинства EAR 834 клиентам с запросами о большей мощности, которые теперь могут наслаждаться классической ясностью EAR, контролем и частотным расширением с добавленным бонусом возможности длинного пути апгрейда.

Усилители: интегрированные

Effective power output: 2 x 70 Watt

Frequency range: 15 Hz - 40 KHz - 3 dB

I.M.D: under 1 %

S/N ratio: 85 dB (0,4 mv)

Input sensitivity: 200 mV

Input impedance: 47 kOhm

Power consumption: 250 V/A

Weight: 22 Kg

Dimensions: 41 / 41 / 15 cm

Tubes: 2x ECC 83, 2x ECC85 , 8x KT 90

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.