Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Nottingham analogue studio Anna Arm/Space Arm/Interspace Arm

Nottingham analogue studio
Том Флетчер, глава Nottingham Analogue:

"В последнее время все наши тонармы подверглись доработке, так как мы стремимся к лучшим материалам для демпфирования и твердости. Мы производим только тонармы на поворотной опоре. Обычно в таких тонармах применяется силиконовое демпфирование или стабилизаторы в виде грузов. Установить подобный тонарм довольно сложно. Тонармы Nottingham Analogue достигают стабильности по-другому. Существует точка, в которой давление достигает нескольких тонн на квадратный дюйм, но максимально близко к центру расположены две стабилизирующие перекладины, не позволяющие тонарму качаться по азимуту, также в ней генерируется демпфирующий момент, в связи с чем ни силикон, ни стабилизаторы не требуются.

- Тонарм Interspace Arm (на верхнем фото - нижний), центральное расстояние 22 мм, обладает многими чертами, характерными для более дорогих тонармов, и прекрасно подходит к проигрывателю Interspace.

- В тонарме Space Arm (на верхнем фото в центре, а также на фото справа), как и во всех наших тонармах, используется трубка из карбона, причем волокна расположены вдоль трубки, а не по кругу. Это обеспечивает большую твердость и контроль над резонансом, именно там, где это требуется. Теперь в тонарме имеется регулировка вертикального угла считывания звука (VTA), как и во всех наших тонармах, за исключением Interspace Arm.

- Тонарм Anna Arm (на верхнем фото сверху - 12" версия, также можно заказать 10") сочетает в себе все известные нам технологии демпфирования и усиления. Музыка, которая воспроизводится с помощью этого тонарма, просто не может надоесть.

Все наши тонармы звучат практически одинаково, и мы считаем, так и должно быть. Если бы это было не так, один тонарм звучал бы правильно, а другой - нет. Купите ли вы тонарм Interspace Arm или Anna Arm - различие будет очень тонким, но стоящим внимания. Мы можем слушать Interspace Arm часами, иначе мы бы не стали им торговать."

Specifications:
Distance from Tone arm center to spindle
Interspace - 222 mm
Space Arm - 210 mm
Anna (10.) - 222 mm
Anna (12.) - 294 mm

Effective Mass of Tone arms
Interspace - 11.25 grams
Space Arm - 12.5 grams
Anna (10.) - 13 grams
Anna (12.) - 15.5 grams

Винил: тонармы

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.