Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

Nottingham analogue studio SPACEDECK

Nottingham analogue studio
Том Флетчер, глава Nottingham Analogue:

"По многим причинам Spacedeck для нас самый важный LP-проигрыватель. В мире насчитывается порядка 10.000 этих вертушек. О надежности Spacedeck говорит тот факт, что за все годы спрос на запчасти был минимальным, даже на пассики."

"В качестве стола в Spacedeck используется "плита" - сначала все думали, какая глупость! Но время шло, и другие производители в итоге пришли к тому же, что и мы 40 лет назад."

"В принципе, проигрыватель - это тот же музыкальный инструмент, он производит резонанс на высокой или низкой звуковой частоте. Лучше, когда этот процесс контролируется и не зависит от корпуса. Большинство музыкальных инструментов своими пропорциями и размерами ограничивают частоту, то есть скрипка может звучать выше виолончели, виолончель - выше контрабаса. Наша задача, точнее задача всех производителей LP-проигрывателей, принимать во внимание все частоты, поэтому лучше не ограничиваться из-за корпуса. Spacedeck стоит на "плите", являющейся неотъемлемой частью проигрывателя, однако без нее он был бы не менее музыкальным. Мотор расположен отдельно от диска. Мы одними из первых осознали разумность такого шага. Мы используем подшипник из бронзы "Admiralty" со шпинделем, мягким изнутри и твердым снаружи; диск из мягкого сплава, задемпфированный по внешним краям для устранения колебаний; а также существует возможность установки второго тонарма. Мотор достаточно мощный, чтобы поддерживать стабильное вращение, не передавая ненужный резонансов ни диску, ни тонарму, ни головке, ни пластинке, - музыка минус аппаратура."

Винил: проигрыватели

Длина: 46 см

Глубина: 36 см

Высота (с тонармом): 21 см

Масса: 15 кг

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.