Бесплатная консультация
Ваш Email
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш комментарий

KUZMA STABI M

KUZMA

Использование для тяжелого диска небольших синхронных моторов переменного тока, даже спаренных или четырех одновременно,. дело рискованное. Это может привести к очень долгому раскручиванию диска и увеличению шумов при малейшем нарушении синхронности приводной системы. Вместо этого Kuzma разработали ультратихий мотор постоянного тока, способный раскрутить и контролировать по-настоящему тяжелый диск.
...Конечно, масса - это не панацея, это даже не всегда хорошо. Массу надо использовать с умом. 
Подвесьте металлический брусок и ударьте по нему. Вы услышите громкий и протяжный звон. А теперь прикрутите к нему другую металлическую деталь и ударьте снова - послышится непродолжительный глухой звук. Посмотрите на конструкцию Stabi M - смысл не только в том, что он обладает большой массой (60 кг). Дело в том, что шасси собрано из множества элементов, преимущественно брусков и пластин из цельного алюминия, крепко скрученных между собой.
...Если охарактеризовать звучание всей системы Kuzma одним словом, пожалуй, это слово уверенность. Та самая уверенность, которая исходит от чемпионов, уверенность, как результат особого сочетания мощи и сбалансированности.
Несмотря на то, что каждый из этих трех компонентов великолепен, их сочетание гораздо лучше, чем просто сумма их достоинств."

Читать статью целиком ->>

Винил: проигрыватели

Subchassis mass: 20 kg (without platter)

Platter: 12 kg

Motor: DC three phase, outboard power supply

Speed control: 33, 45, 78 rpm

Belt: polyamide stiff belt

Armboard: 2 kg

Suspension: triple elastics levels

Horizontal chassis: yes

Horizontal turntable levelling: yes (spikes in cups)

lwh: 600x500x280 mm

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
Если у вас есть вопрос, можете написать его в форме.